注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马国明的博客

马国明的博客

 
 
 

日志

 
 

鐵馬尋橋—現場訪問!! (视频)  

2009-06-24 15:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

视频内容:

马国明:今天是《铁马寻桥》拜神。

李诗韵:是的。

记者:可以说一下,拍了外景这段时间,有没有什么场景可以让大家留一下,或者为了这部剧有没有什么特别难忘的事?

李诗韵:其实我和马明(马国明)拍了很多天的外景,基本上每次拍外景….

马国明:每天拍外景,我都很难忘。每次看到李诗韵,我的心都会跳得很快。

李诗韵:我没说这件事,我是说…

马国明:每天拍外景,我都很难忘。每次看到李诗韵,我的心都会跳得很快。真的很难忘。

李诗韵:我是说我们每次拍外景,都会骑单车,还要互相撞,每次看到他,都感觉很有意思。

马国明:不对,那时候是有我载你,好浪漫地。

李诗韵:对,他有载过我,这里有个美女走过。

 

马国明:阿怡!

李诗韵:阿怡!

杨怡:说些什么?

李诗韵:杨怡来到我的BLOG,点击率会很高的。真的,是你的BLOG,不好意思也要放到我的BLOG里。

马国明:我们三个的BLOG都会有。

杨怡:但是我们不同年代,你们是现代,我是古代哦。

马国明:是啊,没所谓。

杨怡:我是1912年的。

 

记者:那你们两位是什么年代的?

李诗韵:我们现在是2009年。

马国明:他现在问我们拍这部剧有什么难忘的地方?我就说我每开工看到阿怡就会心跳加速,很难忘。

李诗韵:哇,他之前…

杨怡:你看他多会说话,我跟他根本没有对手戏份可以见到,他还是我肚子里的孩子。哦,不对,我生你出来。

………

 

杨怡:其实今天真是我们的开镜拜神,人很多,虽然时间长,但是拍得很开心,还有这个场景很美,古色古香。

马国明:对的,阿怡漂亮,诗韵也漂亮。

杨怡:我知。

李诗韵:定欣也漂亮。

杨怡:我知。

杨怡:够了,我没什么说的。

  评论这张
 
阅读(8536)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017